dinsos@banjarkab.go.id/dinsoskabbanjar13@gmail.com
Senin s.d Kamis 08.00 - 16.30 Jum'at 08.00 - 11.00

Bidang Rehabilitasi Sosial

Seksi Kesejahteraan Anak, Penyandang Disabilitas & Lanjut Usia

Dinas Sosial Kabupaten Banjar melakukan pendampingan/pengantaran Penyandang Disabilitas ke Balai Besar Rehabilitasi Sosial Penyandang Disabilitas Fisik (BBRSPDF) Prof. Dr. Soeharso, Surakarta, (01/20)

Pendampingan tersebut adalah intuk mengikuti Diklat/Pelatihan atas nama Saupani, Alamat Desa Sungai Rangas Hambuku Kecamatan Martapura Barat dan Wahyudi Alamat Desa Tambak Baru Ulu Kecamatan Martapura.

Tim Dinas Sosial Kabupaten Banjar melakukan monitoring Penyandang Disabilitas Mental (ODGJ) an Misnawati, Salmah dan Bahdiah, alamat Desa Malintang Kecamatan Gambut, (01/20).

Tim Dinas Sosial Kabupaten Banjar melakukan monitoring Lanjut Usia Penerima Bantuan Sosial Kaca Mata Kegiatan HKSN Tahun 2019 Kecamatan Gambut dan Sungai Tabuk, (01/20).

Tim Dinas Sosial Kabupaten Banjar melakukan monitoring dan Verifikasi Penyandang Disabilitas Calon Penerima Bantuan Sosial Kursi Roda an. Muhammad Fauzi Rizani, alamat Jl. Melati Desa Karang Intan Kecamatan Karang Intan, (01/20).

Tim Dinas Sosial Kabupaten Banjar Melakukan Monitoring dan Verifikasi Penyandang Disabilitas Calon Penerima Bantuan Sosial Kursi Roda an. Antan Masri, Alamat Jl. Martapura Lama Km. 10 Desa Gudang Hirang Rt. 012 Kecamatan Sungai Tabuk, (02/20).